Ketua Komisi II DPRD Tanjab Barat Hadiri Upacara Hari Kelahiran Pancasila

Ketua Komisi II DPRD Tanjab Barat Hadiri Upacara Hari Kelahiran Pancasila

Tanjab Barat, DetakJambi.com - Ketua Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Suprayogi Saiful, S.I.P mengikuti upacara hari lahir Pancasila, Kamis (01/06/23).

Upacara yang digelar di halaman kantor bupati Tanjab Barat bertindak sebagai inspektur upacara Wakil Bupati Tanjab Barat H. Harian, SH serta turut dihadiri unsur Frokopimda, Sekda, Asisten, Staf Ahli,  Kepala OPD lingkup Tanjab Barat.

Di wawancarai usai upacara, Ketua Komisi II DPRD Tanjab Barat mengapresiasi pemkab Tanjab Barat yang telah menggelar harlah Pancasila dan mengucapkan selamat hari lahir Pancasila.

"Selamat memperingati hari lahir Pancasila semoga kita senantiasa mengamalkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan berbangsa dan bernegara." Ucap Yogi.

Politis partai Golkar ini juga mengajak masyarakat agar memperkokoh persatuan dan kesatuan bangsa untuk Indonesia yang lebih baik.

"Dengan peringatan ini hendaknya kita juga memperkokoh persatuan bangsa di semua nilai dan sendi kehidupan dengan berpegang teguh kepada dasar negara kita yakni Pancasila." Tambahnya.